Charlotte aux fraises rapide

Une recette très facile à faire et délicieuse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Mixez 250 g de fraises pour obtenir la pulpe. Faites chauffer le quart de pulpe de frais avec le sucre. Incorporer les feuilles de gelatine préalablement trempées dans de l'eau froide. Ajoutez à la pulpe.
  2. 2 Fouettez la creme et incorporez-la délicatement.
  3. 3 Tapissez un moule à manquer (que vous aurez humidifié auparavant enfin que le film y adhère bien) d'un film alimentaire.
  4. Pour finir
    Découpez les fraises en lamelles et disposez les dans le fond du moule. Ajoutez les biscuits coupés en deux, sur les cotés comme former un puits. Garnissez avec la mousse. Ajoutez une couche de fraises puis recouvrez avec le reste de la mousse. Lissez et laissez 1 nuit au réfrigérateur.
C'est terminé
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