Charlotte aux fraises rapide

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Charlotte aux fraises rapide

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 500 g de fraises 60g de sucre 5 feuilles de gélatine 250 g de crème liquide 1 paquet de biscuits à la cuillère

Préparation Charlotte aux fraises rapide

  1. 1 Mixez 250 g de fraises pour obtenir la pulpe. Faites chauffer le quart de pulpe de frais avec le sucre. Incorporer les feuilles de gelatine préalablement trempées dans de l'eau froide. Ajoutez à la pulpe.
  2. 2 Fouettez la creme et incorporez-la délicatement.
  3. 3 Tapissez un moule à manquer (que vous aurez humidifié auparavant enfin que le film y adhère bien) d'un film alimentaire.
  4. Pour finir
    Découpez les fraises en lamelles et disposez les dans le fond du moule. Ajoutez les biscuits coupés en deux, sur les cotés comme former un puits. Garnissez avec la mousse. Ajoutez une couche de fraises puis recouvrez avec le reste de la mousse. Lissez et laissez 1 nuit au réfrigérateur.