Ingrédients / pour 6 personnes
- Bouillon : 4 litres d'eau 1 kg d'os de porc ou carcasse de poulet (ou les deux 500 gr de chaque) 2 calamars séchés (épicerie asiatique) 1 poignée de crevettes séchées 1 oignon Gingembre (taille du pouce) 1 branche de cèleri 4 cuillères à soupe de nuoc mam 4 cuillères à soupe de sucre de palme Poivre Garniture : 400 gr d'échine de porc hachée 2 gousses d'ail Ciboulette 12 crevettes Cha lua (épicerie asiatique) 400 gr de vermicelle type Hu tieu (épicerie asiatique) Ciboule asiatique (épicerie asiatique) Coriandre Soja (une petite poignée par personne) Citron vert Nuoc mam Poivre Oignon ou échalote grillé(e) (recette ou épicerie asiatique : je n'en ai pas mis, je n'aime pas trop ça) Piment (facultatif)