Ingrédients / pour 5 personnes 600 g de filet mignon de veau 250 g d'emmental de savoie 175 g de beurre ramolli 250 g de polenta pré-cuite 100 g de chapelure fine 1 bouillon cube de légumes Sel et poivre
Préparation Filet mignon sur un lit de polenta 1 Détaillez le filet mignon en médaillons de 3 cm d'épaisseur. Salez et poivrez. Poêlez ceux-ci 4 min sur chaque face et réservez-les. 2 Préparez la polenta comme indiqué sur le paquet. Incorporez 100 g d'emmental, salez et poivrez. Versez dans un plat et laissez refroidir. Découpez la polenta à l'emporte- pièce. 3 Mélangez 150 g de beurre ramolli, la chapelure et l'emmental râpé restant. 4 Faire le montage : mettez la polenta, le filet mignon et un peu de melange beurre, chapelure et emmental. Pour finir Préchauffez le four en position gril. Déposez-les dans un plat allant au four 5 min.