Tuiles de caramel à la dragée rose

Préparation 20 mn Cuisson 7 mn Temps Total 27 mn
Tuiles de caramel à la dragée rose

Ingrédients / pour 16 personnes

  • L’appareil à tuiles : 40 g de beurre 50 g de sucre glace 10 g de farine T55 50 g d’amandes hachées 20 g de jus d’orange 1 zeste d’orange 26 g de dragées roses

Préparation Tuiles de caramel à la dragée rose

  1. 1 Faire fondre le beurre et laisser refroidir. Mettre le sucre glace, la farine et les amandes dans un récipient et mélanger. Verser le beurre fondu froid, mélanger. Ajouter le jus d’orange, le sucre et le zeste d’orange puis mélanger. Écraser les dragées roses.
  2. Pour finir
    Répartir finement l’appareil à tuiles, parsemer de dragées roses. Faire cuire au four à 180°c pendant 6 à 8 minutes. Bonne dégustation.