Filets de loup à l'orange, au garam masala et à la bourrache

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Filets de loup à l'orange, au garam masala et à la bourrache

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 filets de loup 2 oranges 2 cuillerées d'huile d'olive 2 dl de vin blanc 1 pincée de garam masala quelques feuilles de bourrache hachées fin sel

Préparation Filets de loup à l'orange, au garam masala et à la bourrache

  1. 1 Mettre les filets de loup dans un récipient allant au four, ajouter l'huile d'olive, le vin, le sel, le garam masala. Couvrir avec les tranches d'oranges. Par dessus mettre un papier aluminium et mettre au four thermostat 7° pendant 20 mn.
  2. Pour finir
    Quand les filet sont cuits les mettre sur les assiettes de service avec les oranges et saupoudrer de bourrache. Servir immédiatement.