1/2 sachet de mesclun
1 melon jaune
500 g de crevettes
Piccalilli extra (ou moutarde)
mayonnaise
tabasco
beurre demi-sel
anchois aux herbes
olives noires
1 baguette
Préparation Salade de crevettes (Salade méditerranéenne)
1
Décortiquez les crevettes disposez-les dans un saladier, pelez le melon, ajoutez les graines, coupez-le en dés et ajoutez-les au crevettes.
2
Mélangez 4 cuillères à soupe de mayonnaise avec 2 cuillères à soupe de piccalilli et 2 à 3 gouttes de tabasco.
3
Incorporez ce mélange aux crevettes et bien mélanger.
Pour finir
Disposez le mesclun sur deux assiettes, posez sur le dessus le mélange de crevettes melon. Coupez 8 tranches de baguettes, tartinez-les de beurre y déposez de filets d'anchois sur chaque tranches décorez d'olives noires. Disposez-les autour de la salade mettre au frais une 30 min environ.