Crevettes à la patate douce parfumée au colombo

Préparation 10 mn Cuisson 15 mn Temps Total 25 mn
Crevettes à la patate douce parfumée au colombo

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 12 queues de crevettes crues 1/2 patate douce 3 petits navets nouveaux 1/2 citron vert 10 cl de lait de coco 1 cuillère à soupe de rhum blanc cannelle gingembre colombo poivre sel

Préparation Crevettes à la patate douce parfumée au colombo

  1. 1 Épluchez patate douce et navets. Faites cuire les légumes 10 minutes à l'eau bouillante salée. Égouttez. Mixez les légumes avec le jus d'1/2 citron vert (3 cuillères à café de jus) 1 cuillère à soupe de rhum blanc, 10 cl de lait de coco, 1 pincée de cannelle, 1 pincée de gingembre, 1 pincée de colombo, sel et poivre. Remplissez les verrines à mi hauteur.
  2. Pour finir
    Faites revenir dans un peu d'huile d'olives les crevettes. Ajoutez une pincée de colombo, un peu de gingembre, sel et poivre. Faites cuire environ 3 à 4 minutes. Faites des petites brochettes avec 3 crevettes, disposez les sur les verrines. Servez les tièdes ou froides.