Cannelés saumon-épinards

Préparation 25 mn Cuisson 30 mn Temps Total 55 mn
Cannelés saumon-épinards

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 tranches de saumon fumé (environ 80 g) 70 g d'épinards hachés à la crème 1 cuillère à café de citron 2 œufs entiers 65 g de beurre 50 g gruyère râpé 8 cl de lait 50 g de farine (ou 25 g farine + 25 g de maïzena) sel et poivre aneth

Préparation Cannelés saumon-épinards

  1. 1 Préchauffez le four thermostat 6 (180°c) Cassez les œufs et les battre dans un récipient. Ajoutez le saumon fumé après avoir coupé les tranches en petits lardons.
  2. 2 Ajoutez la farine, le lait, le beurre fondu, le gruyère, le citron, les épinards et l'aneth. Salez et poivrez (avec modération, le saumon étant déjà salé).
  3. 3 Beurrez des moules à cannelés et versez la préparation. Faites cuire pendant 30 minutes et démoulez chaud.
  4. Pour finir
    Dégustez-les tièdes.