Boulettes de cabillaud aux olives & au citron vert : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 20 mn Temps Total 40 mn
Boulettes de cabillaud aux olives & au citron vert : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 400 g de cabillaud 2 cuillères à soupe d'olives noires dénoyautées 1/2 citron vert (jus) 4 à 5 branches de persil plat 1 gousse d'ail (dégermée) Environ 60 g de chapelure (+40 g pour paner les boulettes) Sel et poivre Paprika (facultatif)

Préparation Boulettes de cabillaud aux olives & au citron vert : la recette facile

  1. 1 Dans le bol d'un blender, réunir tous les ingrédients et mixer progressivement jusqu'à obtenir une préparation homogène, sans devenir une purée.
  2. 2 Former des boulettes en disposant un peu de mélange dans le creux de la main. Les rouler dans de la chapelure.
  3. Pour finir
    Dans une sauteuse, faire cuire les boulettes dans de d'huile d'olive sur feu moyen. Terminer la cuisson au grill pour des boulettes plus croustillantes.