Préparation 10 mnCuisson 10 mnTemps Total 2 h 20 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
110 g de beurre mou
100 g de roquefort
Thym frais ou séché
150 g de farine
1 jaune d'oeuf
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre
Préparation Sablé roquefort et thym
1
Fouettez le beurre mou avec le roquefort préalablement émietté.
Incorporez le thym, la farine, le jaune d'oeuf et l'huile d'olive.
Poivrez.
Travaillez jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
2
Formez un rouleau de 3 cm de diamètre avec la pâte, filmez-le et laissez-le reposer 2 h au frigo.
3
Préchauffez le four à 200°c.
4
Découpez des rondelles d'environ 5 mm.
Pour finir
Faites cuire 10 minutes, laissez-les refroidir avant de les déposer sur votre plat.