Sablé roquefort et thym

Préparation 10 mn Cuisson 10 mn Temps Total 2 h 20 mn
Sablé roquefort et thym

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 110 g de beurre mou 100 g de roquefort Thym frais ou séché 150 g de farine 1 jaune d'oeuf 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 pincée de poivre

Préparation Sablé roquefort et thym

  1. 1 Fouettez le beurre mou avec le roquefort préalablement émietté. Incorporez le thym, la farine, le jaune d'oeuf et l'huile d'olive. Poivrez. Travaillez jusqu'à obtenir une pâte sableuse.
  2. 2 Formez un rouleau de 3 cm de diamètre avec la pâte, filmez-le et laissez-le reposer 2 h au frigo.
  3. 3 Préchauffez le four à 200°c.
  4. 4 Découpez des rondelles d'environ 5 mm.
  5. Pour finir
    Faites cuire 10 minutes, laissez-les refroidir avant de les déposer sur votre plat.