Gaspacho de fraises

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Gaspacho de fraises

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 800 g de fraises, 200 g de framboises, 60 g de sucre glace, 2 pincées de quatre épices, Des mini Marshmallows (Vahiné) Quelques gros Marshmallows

Préparation Gaspacho de fraises

  1. 1 Laver les fraises, en les passant sous de l'eau froide, égoutter puis les équeuter. Couper les plus grosses fraises en morceaux. En reserver quelques unes pour la présentation.
  2. 2 Mixer les fraises et les framboises avec le sucre glace et les pincées de quatre épices, dans un blender. Verser dans un saladier et réserver une heure au réfrigérateur.
  3. 3 Former six brochettes en alternant fraises réservées et marshmallows.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, verser le gaspacho dans des verres, parsemer le dessus de mini marshmallows. Accompagner d'une brochette et savourer bien frais.