Meringues : la recette facile

Préparation 20 mn Cuisson 3 h Temps Total 3 h 20 mn
Meringues : la recette facile

Ingrédients / pour 5 personnes

  • 4 oeufs 100 g de sucre 1 noisette de beurre 1 pincée de farine

Préparation Meringues : la recette facile

  1. 1 Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Ajoutez une petite pincée de sel dans les blancs.
  2. 2 A l'aide d'un batteur électrique, montez les blancs d'oeufs en neige bien ferme.
  3. 3 Saupoudrez le sucre.
  4. Pour finir
    Beurrez et farinez la plaque du four. A l'aide d'une poche à douille, confectionnez des meringues de la forme de votre choix. Attention, les meringues nécessite beaucoup de cuisson. Privilégiez donc les petits formats. Enfournez pendant 3 heures à 100°c pour des petites meringues.