Salade fraîcheur au crabe et à l'avocat

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Idéale au printemps ou en été, elle se déguste aussi bien en entrée, en plat et sera idéale pour un pique-nique entre amis.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire bouillir de l'eau salée. Ajouter le blé et faire cuire à feu moyen pendant une quinzaine de minutes. Une fois cuit, retirer du feu, passer le blé sous l'eau froide, égoutter et réserver.
  2. 2 Éplucher l'avocat et le couper en dés. Couper les pinces de crabes en dés (si vous prenez du crabe déjà émietté, mettez-le directement dans un plat). Couper les maïs en rondelles.
  3. Pour finir
    Dans un plat, mettre le blé, l'avocat, le crabe, le maïs. Ajouter quelques olives noires et assaisonner avec de la sauce soja sucrée. Déguster bien frais. Bon appétit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler luciemerrlle - 1 décembre 2016
Excellent

Très frais, très bon !

Signaler stephanie.g61 - 27 décembre 2012
Très bien

Mmmmm !!

Notez cette recette