4 maquereaux en filets (soit 8 filets)
4 petites courgettes
persil, fenouil sauvage
1 feuille de brick
20 cl de crème fraiche liquide
fleur de thym
Curry, poivre
huile d'olives
Préparation Filets de maquereaux et spaghetti de courgettes
1
Retirez la peau des courgettes.
A l'aide d'un couteau économe, taillez les courgettes.
En lamelles sur la longueur des légumes.
Débitez les en "spaghettis" de 2 mm (très pratique, il existe un couteau économe
qui râpe les légumes immédiatement).
2
Faites revenir doucement dans de l'huile d'olive.
Les spaghettis de courgettes, ajoutez 1 pincée de fleur de thym, 1 pincée de curry, sel et poivre.
Faites cuire 5 minutes environ.
Réservez.
3
Fouettez la crème avec 1 pincée de curry, sel poivre.
Ajoutez persil et fenouil ciselés.
Réservez.
Découpez une feuille de brick en petits triangles.
Salez et poivrez les, disposez quelques herbes aromatiques dessus.
Passez les dans de l'huile chaude.
Réservez.
Pour finir
Faites cuire les filets de maquereaux 2 minutes environ de chaque côté.
Réchauffez les courgettes.
Présentez dans l'assiette 1 filet de maquereau.
Recouvrez le de spaghettis de courgettes.
Et du deuxième filet de poisson.
Versez autour la crème fouettée.
Décorez avec la feuille de brick.