Verrine betterave crue et chèvre

Préparation 15 mn Temps Total 1 h 15 mn
Verrine betterave crue et chèvre

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 betterave crue 100 g chèvre frais persil plat sel poivre huile vinaigre de cidre fleur de sel

Préparation Verrine betterave crue et chèvre

  1. 1 Épluchez la betterave. Coupez-la en tranches fines puis en dès. Placez les dés au fond de la cocotte.
  2. 2 Salez, poivrez. Rincez le persil à l'eau vinaigrée. Écrasez le chèvre frais, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre. Hachez le persil. Ajoutez-le à la préparation au chèvre, mélangez.
  3. 3 Placez une cuillère de préparation sur la betterave. Décorez avec de la betterave hâchée ou "zestée".
  4. Pour finir
    Mettre au frais au minimum 1 heure. Au moment de servir, ajoutez de la fleur de sel.