Cake aux fèves et chorizo

Préparation 25 mn Cuisson 45 mn Temps Total 1 h 10 mn
Cake aux fèves et chorizo

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 220 g de fèves épluchées 100 g de chorizo 4 oeufs 25 cl de lait 200 g de farine 75 g de fromage rapé 75 g de parmesan râpé 1 sachet de levure 10 cl d'huile d'olive Sel poivre

Préparation Cake aux fèves et chorizo

  1. 1 Préchauffez le four a 180°c. Retirez la peau du chorizo, et coupez-le en petits dés. Faire cuire les fèves dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. A la fin de la cuisson, passez les fèves sous l'eau froide.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, fouettez les oeufs, le lait et salez poivrez. Ajoutez ensuite la farine, la levure et mélangez le tout. Ajouter le parmesan, l'huile d'olive, le fromage rapé et melangez délicatement. Incorporez les fèves et le chorizo, mélangez et videz le tout dans un moule à cake. Enfournez pour 45 minutes.