Préparation 25 mnCuisson 45 mnTemps Total 1 h 10 mn
Ingrédients / pour 8 personnes
220 g de fèves épluchées
100 g de chorizo
4 oeufs
25 cl de lait
200 g de farine
75 g de fromage rapé
75 g de parmesan râpé
1 sachet de levure
10 cl d'huile d'olive
Sel poivre
Préparation Cake aux fèves et chorizo
1
Préchauffez le four a 180°c. Retirez la peau du chorizo, et coupez-le en petits dés. Faire cuire les fèves dans de l'eau bouillante pendant 3 minutes. A la fin de la cuisson, passez les fèves sous l'eau froide.
Pour finir
Dans un saladier, fouettez les oeufs, le lait et salez poivrez. Ajoutez ensuite la farine, la levure et mélangez le tout. Ajouter le parmesan, l'huile d'olive, le fromage rapé et melangez délicatement. Incorporez les fèves et le chorizo, mélangez et videz le tout dans un moule à cake. Enfournez pour 45 minutes.