Gazpacho Alvalle et ses mini burgers

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Gazpacho Alvalle et ses mini burgers

Ingrédients / pour 5 personnes

  • une brique de Gazpacho Alvalle 10 mini pains à burger à faire soi-même ou à commander chez le boulanger (on peut aussi lui acheter de la pâte et la cuire à la maison) 5 tranches de porc fumé au romarin 5 tranches de scarmoza 1 poivron grillé dont on aura enlevé la peau 1/2 oignon rouge 2 branches de sarriette 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Préparation Gazpacho Alvalle et ses mini burgers

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 200 degrés. Préparer ensuite la salsa des burgers : hacher très finement l'oignon et le poivron avec la sarriette. Ajouter l'huile d'olive et on bien mélanger. Couper chaque pain en deux et les disposer sur une plaque : sur la partie inférieure, on met un peu de salsa, un morceau de jambon et un morceau de scarmoza. Glisser la plaque au four pour 5 mn. Servir les burgers (éventuellement piqués d'une brochette) avec un verre de Gazpacho Alvallle.