Cake à la féta, noisettes et raisins secs

Préparation 15 mn Cuisson 35 mn Temps Total 50 mn
Cake à la féta, noisettes et raisins secs

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 160 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 œufs 10cl de lait 2 cuillères à soupe d'huile de noisette 100 g de féta en dés 100 g de noisettes 100 g de raisins secs sel et poivre

Préparation Cake à la féta, noisettes et raisins secs

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine avec la levure chimique. Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien, puis incorporer l'huile et le lait.
  2. 2 Concasser grossièrement les noisettes. Ajouter au mélange précédent la féta en dés, les noisettes et les raisins secs.
  3. 3 Saler légèrement car la féta est déjà salée. Poivrer.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°c. Beurrer un moule à cake ou utiliser un moule en silicone.
  5. Pour finir
    Enfourner pendant 35 minutes. Démouler sur une grille.