Gazpacho Alvalle et ses asperges

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Gazpacho Alvalle et ses asperges

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 kilo d'asperges vertes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe d'huile d'argan 1 cuillère à soupe de pulpe de fruits de la passion 1/2 cuillère à soupe de moutarde sel, poivre 1 brique de Gazpacho Alvalle

Préparation Gazpacho Alvalle et ses asperges

  1. 1 Casser les queues des asperges. Les éplucher en démarrant sous la pointe.
  2. 2 Porter à ébullition un grand volume d'eau salée. Plonger les asperges et les cuire 7 minutes. Les rafraichir sous dans un récipient d'eau froide. Préparer la vinaigrette en mélangeant les huiles, la pulpe de fruits de la passion, la moutarde. Ajuster en sel et poivre.
  3. Pour finir
    Servir frais accompagné d'un verre de gazpacho alvalle pour un effet saveur et rafraichissement garantis !