Surimi sur lit craquant de légumes, curry et wasabi : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par lovesurimi.com.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 h 20 mn
  • 0 mn
  • 4 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixez la chair de 2 avocats avec le poivre, le sel, le curry, le jus de citron et wazabi. Y ajoutez coupé en petits petits carrés tomate, poivron et le dernier avocat.
  2. 2 Hachez les biscuits avec le beurre mou.
  3. 3 Coupez la moitié de la pomme, l’épluchez et coupez en julienne et mélangez au 3/4 du paquet de surimi (réservez la deuxième moitié pour la déco).
  4. 4 Dans des cercles de cuisine répartissez par couche purée d’avocat, le mélange surimi pomme, purée d’avocat et terminez par les biscuits hachés.
  5. Pour finir
    Couvrez et placez au réfrigérateur 2h. Pour la présentation démoulez et ajoutez dessus le reste de surimi et coupez encore un peu de pomme en julienne avec la peau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler marie- france - 26 juin 2013
Excellent

SUPER et légère
Super recette à faire absolument
Avocat pommes et surimi que je remplacerai par un poisson comme le saumon
et déguster avec une petite salade verte
Ma suggestion : Moi pour accompagner le tout une sauve verte avec simplement du persil mixez avec la sauce
vinaigrette

Notez cette recette