Piquets de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 1 h 30 mn
Piquets de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 blancs de poulet fermier 4 nectarines de nos Régions assez fermes 3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive Fleur de sel Poivre de Sechuan

Préparation Piquets de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique

  1. 1 Couper chaque filet de poulet en 8 morceaux. Les faire mariner dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Placer au réfrigérateur et laisser mariner une heure.
  2. 2 Préchauffer le four à 220°. Laver soigneusement les nectarines et les couper en huit autour du noyau. Quand le poulet est mariné, préparer 8 brochettes en intercalant sur chacune 8 morceaux de poulet et de nectarine en les serrant bien.
  3. 3 Saler et poivrer généreusement les brochettes puis enfourner 20 minutes environ en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.
  4. Pour finir
    Servir bien chaud avec un riz sauvage.