Piquets de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique
Préparation 10 mnCuisson 20 mnTemps Total 1 h 30 mn
Ingrédients / pour 4 personnes
4 blancs de poulet fermier
4 nectarines de nos Régions assez fermes
3 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Fleur de sel
Poivre de Sechuan
Préparation Piquets de volaille aux nectarines et vinaigre balsamique
1
Couper chaque filet de poulet en 8 morceaux. Les faire mariner dans un saladier avec le vinaigre et l'huile d'olive.
Saler et poivrer.
Placer au réfrigérateur et laisser mariner une heure.
2
Préchauffer le four à 220°.
Laver soigneusement les nectarines et les couper en huit autour du noyau.
Quand le poulet est mariné, préparer 8 brochettes en intercalant sur chacune 8 morceaux de poulet et de nectarine en les serrant bien.
3
Saler et poivrer généreusement les brochettes puis enfourner 20 minutes environ en les retournant à mi-cuisson et en les arrosant avec le reste de marinade.