Émincés de poulet façon créole

Préparation 35 mn Cuisson 35 mn Temps Total 1 h 10 mn
Émincés de poulet façon créole

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 barquettes d’émincés de poulet Douce France 5 cl de rhum 40 cl de lait de coco 1 ananas 100 g de raisins secs 1 oignon 2 gousses d'ail 1 botte de coriandre 1 cuillerée à soupe de fond de volaille 1 cuillerée à soupe de colombo Huile d’olive Sel et poivre

Préparation Émincés de poulet façon créole

  1. 1 Faire gonfler les raisins secs dans de l’eau tiède. Emincer l’oignon.
  2. 2 Faire dorer les émincés de poulet avec l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Flamber avec le rhum.
  3. 3 Mouiller avec le lait de coco. Rajouter le colombo, le fond de volaille et les raisins secs. Assaisonner.
  4. 4 Laisser mijoter à couvert pendant 15 min. Ajouter des morceaux d’ananas coupés en petits dés et poursuivre la cuisson pour 15 autres minutes. Rectifier en assaisonnement.
  5. 5 Parsemer de coriandre ciselée au moment de servir.
  6. Pour finir
    Accompagner d’un riz parfumé type basmati et dans lequel vous pourrez verser une cuillerée à café de curry dans l’eau de cuisson.