Tian d'agneau aux pêches

Préparation 10 mn Cuisson 40 mn Temps Total 50 mn
Tian d'agneau aux pêches

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 grosses pêches de nos Régions assez fermes 4 tomates 400 g d’épaule ou de selle d’agneau désossé 8 petites branches de thym 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive 1 cuillerées à soupe de miel liquide Poivre du moulin Fleur de sel

Préparation Tian d'agneau aux pêches

  1. 1 Préchauffer le four à 170°c. Éplucher les pêches, retirer les noyaux puis les couper en tranches d’un cm d’épaisseur.
  2. 2 Laver les tomates et les couper en rondelles. Émincer l’agneau en fines tranches. Rincer 8 brins de thym et les sécher.
  3. 3 Mélanger 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive avec le miel liquide.
  4. 4 Ranger les tranches de pêches, de tomates et d’agneau dans un plat à gratin légèrement huilé en les alternant. Saler, poivrer, ajouter les branchettes de thym et arroser du mélange d’huile et de miel.
  5. Pour finir
    Enfourner et laisser cuire 40 min. Servir aussitôt.