Roulade à la brousse et Abricots de nos Régions

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Crédit photo : Cooklook

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Hacher finement les abricots.
  2. 2 Concasser les pistaches.
  3. 3 Mélanger avec la brousse de brebis. Saler, poivrer et réserver.
  4. 4 Étaler les tranches de jambon cru. Garnir de la préparation au fromage.
  5. 5 Rouler et attacher avec une tige de ciboulette.
  6. Pour finir
    Servir éventuellement avec une tartine de pain de campagne garnie de tomates cerises confites et quelques feuilles de salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler helene-g9 - 2 juillet 2012
Bien

Roulade à la brousse abricot

Notez cette recette