Mini tartares de courgette aux bretzels

Préparation 15 mn Cuisson 3 mn Temps Total 18 mn
Mini tartares de courgette aux bretzels

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 paquet de bretzels longs 1 petite courgette bien ferme 30 g de pignons de pin 5 belles dattes 8 filets d’anchois à l’huile 1 petit bouquet de cerfeuil Le jus d’½ citron Huile d’olive Poivre au moulin

Préparation Mini tartares de courgette aux bretzels

  1. Pour finir
    Lavez la courgette et coupez-la en petits dés. Coupez également les dattes et les anchois en petits dés. Ciselez finement les feuilles de cerfeuil. Mettez les pignons de pin à dorer dans une petite poêle. Versez tous ces ingrédients dans un plat, poivrez, arrosez de jus de citron et d’un filet d’huile d’olive. Mélangez et proposez dans des petites coupelles accompagnées de bretzels.