Taboulé aux herbes, fruits secs et pistache

Préparation 30 mn Temps Total 30 mn
Taboulé aux herbes, fruits secs et pistache

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 paquet de pistaches 1 paquet de mélange de fruits secs 2 verres de semoule à couscous 1 bouquet de ciboulette 1 petit bouquet de cerfeuil Le jus d’1 citron 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Sel, poivre au moulin

Préparation Taboulé aux herbes, fruits secs et pistache

  1. Pour finir
    Versez la semoule dans un plat creux. Arrosez avec 1 verre ½ d’eau bouillante salée, l’huile d’olive et le jus de citron. Mélangez et laissez gonfler. Égrainez la semoule à la fourchette, salez et poivrez. Ajoutez les herbes ciselées, les pistaches concassées et 2 c à soupe de fruits secs coupés en dés. Mélangez et laissez au frais avant de servir dans des petits verres.