Charlotte au chocolat sans alcool : la recette facile

C'est l'heure du dessert !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 4 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Si besoin, réduire la taille des biscuits pour le moule. Faire la mousse au chocolat. Mélanger dans une assiette creuse le lait et le cacao. Tremper les biscuits rapidement dans ce mélange et les placer dans le moule.
  2. 2
    Une fois que le tour du moule est fait, remplir le fond de biscuits. Verser la mousse au chocolat au fond jusqu'au rebord du moule. Puis recouvrir le dessus encore de biscuits.
  3. Pour finir
    Recouvrir d'une assiette et placer dans le frigo pendant 3-4 heures. Vous pouvez retourner votre plat sur l'assiette. Moi j'ai mangé ma part avec un peu de fraises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette