Cappucino au potimarron

Préparation 20 mn Cuisson 30 mn Temps Total 50 mn
Cappucino au potimarron

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 1 potimarron 1 oignon 40 cl de bouillon de poulet 20 cl crème liquide Huile d'olive Sel, poivre, muscade

Préparation Cappucino au potimarron

  1. 1 Eplucher le potimarron et couper le en gros dés.
  2. 2 Peler l’oignon et faire dorer dans une cocotte avec de l’huile d’olive.
  3. 3 Ajouter les dés de potimarron et le bouillon, saler poivrer et ajouter un peu de muscade râpée. Faire bouillir à petit feu pendant 30 minutes. Ensuite verser dans des verrines et laisser refroidir.
  4. 4 Monter la crème liquide en chantilly après l’avoir salée.
  5. Pour finir
    Rajouter la chantilly à l’aide d’une poche à douille une fois la crème de potimarron refroidie et garder au frais.