Gaspacho Vert accompagné d'un gratin de pâtes à la sicilienne

Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Temps Total 35 mn
Gaspacho Vert accompagné d'un gratin de pâtes à la sicilienne

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 500 g de pâtes 2 aubergines coupées en dés 2 courgettes coupées en tranches 1 oignon émincé 1 boîte de tomates concassées Des olives noires De la mozzarella Sel, poivre, origan et huile d’olive 50cl de Gazpacho Alvalle vert

Préparation Gaspacho Vert accompagné d'un gratin de pâtes à la sicilienne

  1. 1 Faire cuire les pâtes « al dente » et les laisser reposer dans une casserole.
  2. 2 Faire revenir à feu moyen, dans une poêle, l’oignon, les aubergines et les courgettes entre 5 et 10 minutes. Y ajouter un filet d’huile d’olive.
  3. 3 Ajouter les tomates concassées, le sel, le poivre, l’origan, les olives dénoyautées et la mozzarella coupée en petits morceaux.
  4. 4 Mélanger le tout et faire cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes.
  5. 5 Verser la préparation sur les pâtes. Mélanger.
  6. Pour finir
    Passer au four pour griller le tout. Servir avec le Gaspacho Vert Alvalle