Soupe Froide de Carotte Orange & Coriandre accompagnée d'un dos de cabillaud sur ratatouille safranée

Préparation 30 mn Cuisson 1 h 30 mn Temps Total 2 h
Soupe Froide de Carotte Orange & Coriandre accompagnée d'un dos de cabillaud sur ratatouille safranée

Ingrédients / pour 3 personnes

  • 3 dos de cabillaud 4 courgettes 2 poivrons rouges 1 botte d'oignons frais 3 gousses d'ail 4 tomates Du safran en poudre 1 cuillère à soupe de graines de coriandre Des herbes de Provence Sel, poivre et huile d’olive 50 cl de Soupe Froide de Carotte Orange & Coriandre Alvalle

Préparation Soupe Froide de Carotte Orange & Coriandre accompagnée d'un dos de cabillaud sur ratatouille safranée

  1. 1 Couper les oignons et les courgettes en rondelles, les poivrons en petits morceaux et les tomates en quatre. Les faire revenir à l’huile d’olive.
  2. 2 Ajouter les gousses d’ail pressées, les herbes de Provence, les graines de coriandre, le sel et le poivre.
  3. 3 Laisser mijoter une heure à feu doux.
  4. 4 Dans un plat à gratin, disposez la préparation de légumes à laquelle il faut ajouter 3 g de safran en poudre.
  5. 5 Faire cuire les dos de cabillaud, salés et arrosés d’huile d’olive.
  6. Pour finir
    Servir accompagné de la Soupe Froide de Carotte Orange & Coriandre Alvalle .