Soupe froide de tomate aromates & betterave accompagnée de sa tarte au thon et à la tomate
Préparation 10 mnCuisson 25 mnTemps Total 35 mn
Ingrédients / pour 6 personnes
1 pâte brisée
20 cl de crème épaisse
Du concentré de tomate
150 g de thon
1 œuf
Du fromage râpé
Sel et herbes de Provence
50 cl de Soupe Froide de Tomate Aromates & Betterave Alvalle
Préparation Soupe froide de tomate aromates & betterave accompagnée de sa tarte au thon et à la tomate
1
Étaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
2
Émietter le thon sur la pâte.
3
Dans un saladier, mélanger la crème épaisse, le concentré de tomate, l’œuf et le sel. Verser le tout sur le thon.
4
Saupoudrer d’herbes de Provence.
5
Recouvrir de fromage râpé et faire cuire 25 minutes.
Pour finir
Une fois cuit, servir avec la soupe froide de tomate aromates & betterave alvalle.