Soupe froide de tomate aromates & betterave accompagnée de sa tarte au thon et à la tomate

Préparation 10 mn Cuisson 25 mn Temps Total 35 mn
Soupe froide de tomate aromates & betterave accompagnée de sa tarte au thon et à la tomate

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée 20 cl de crème épaisse Du concentré de tomate 150 g de thon 1 œuf Du fromage râpé Sel et herbes de Provence 50 cl de Soupe Froide de Tomate Aromates & Betterave Alvalle

Préparation Soupe froide de tomate aromates & betterave accompagnée de sa tarte au thon et à la tomate

  1. 1 Étaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.
  2. 2 Émietter le thon sur la pâte.
  3. 3 Dans un saladier, mélanger la crème épaisse, le concentré de tomate, l’œuf et le sel. Verser le tout sur le thon.
  4. 4 Saupoudrer d’herbes de Provence.
  5. 5 Recouvrir de fromage râpé et faire cuire 25 minutes.
  6. Pour finir
    Une fois cuit, servir avec la soupe froide de tomate aromates & betterave alvalle.