Rôti de porc au four

Préparation 10 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 10 mn
Rôti de porc au four

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Rôti de porc : 1
  • Echalote : 4
  • Moutarde
  • Sel
  • Poivre
  • Eau (ou vin blanc)

Préparation Rôti de porc au four

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Pendant ce temps, badigeonner le rôti de moutarde dessus-dessous. Le saler, saupoudrer d'herbes de provence. Couper l'échalote en morceaux et les disposer dans le fond du plat allant au four. Déposer le rôti, mettre 1 verre d'eau ou de vin blanc.
  3. Pour finir
    Faire cuire au four (1 h par kilogramme). Vérifier la cuisson, le rôti ne doit pas être saignant. L'arroser en cours de cuisson pour le rendre moelleux.