Nems de jambon sec, julienne de légumes en anchoïade

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Épluchez tous les légumes et la pomme verte. Taillez en julienne d’un demi centimètre tous les légumes et la pomme verte ou à l’aide d’un robot sur la position « carottes râpées ». Pour l'anchoïade : mixez à l’aide d’un robot les filets d’anchois, l’ail, le jus de citron et le jaune d’œuf, puis faites monter le mélange comme une mayonnaise à l’aide de l’huile d’olive. Mélangez l’anchoïade aux légumes et roulez le tout dans une demie tranche de jambon sec comme un nem.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler La rédaction - 16 juillet 2014
Excellent

Bonjour Nathalie, Cette recette peut bien sûr être préparée à l'avance. Conservez-la au frais. Bonne dégustation,

Signaler nathalie - 8 juillet 2014
Très bien

peut on faire cette recette la veille? merci d'avance pour la réponse car cela m'interesse beaucoup, cela à l'air très frais et original

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