Wraps ricotta, thon, curry

Préparation 15 mn Temps Total 15 mn
Wraps ricotta, thon, curry

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 tortillas de blé 150 g de ricotta 1 oignon Quelques feuilles de laitue (ou salade verte de son choix) Sel, poivre du moulin 200 g de thon au naturel égoutté 1 cuillére à café de curry en poudre 1/2 botte de persil 1/2 botte de ciboulette 1 cuillére à soupe de graines de sésame

Préparation Wraps ricotta, thon, curry

  1. 1 Ciseler finement les herbes. Peler et émincer très finement l'oignon. Dans un saladier, mélanger la ricotta avec les herbes, l'oignon émincé, le curry, saler, donner deux tours de moulin à poivre. Incorporer le thon égoutté et les graines de sésame. Bien mélanger. Ciseler les feuilles de laitue.
  2. 2 Répartir sur chaque tortilla de la salade puis de la préparation thon-ricotta-curry. Rouler les tortillas en serrant un peu.
  3. 3 C'est prêt, il ne vous reste plus qu'à déguster en entrée accompagné d'une salade verte de son choix.
  4. Pour finir
    Pour un apéritif, couper les wraps en rondelles, maintenir avec un petit pique en bois.