Kabab au riz

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 43 mn
Kabab au riz

Ingrédients / pour 4 personnes

  • Viandes hachée pour 4 personnes
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 oignon émincé
  • 1 tomate
  • Safran
  • Sel et poivre

Préparation Kabab au riz

  1. 1 Mélangez la viande hâchée décongelée avec le jaune d'oeuf. Ajoutez 1 oignon émincé. Puis mélangez. N'oubliez pas de mettre le sel et poivre et surtout du vrai safran. Mettez la viande mélangée sur des brochettes et faites cuire sur un barbecue.
  2. 2 Faites une brochette à part pour les tomates coupées en 2. Mettez les tomates sur des brochettes coupées en 2 et faites cuire au barbecue.
  3. Pour finir
    Mettez le riz basmati bien lavé avec de l'eau tiède, dans un appareil de cuisson vapeur chinois. Mettez 4 verres d'eau pour 4 verres de riz et attendez que l'eau s'évapore. Ensuite, mettez un chiffon sur le couvercle pour que la vapeur ne sorte pas et laissez le riz cuire pendant 20 mn.