Le reste d'un poulet ou alors une escalope
De la béchamel
1 cuillère à café rase de curry
1 carotte
1 grosse noix de beurre
De la chapelure
Préparation Coquilles de poulet
1
Râper la carotte et la faire revenir dans une poêle avec la noix de beurre et le poulet (soit les restes de carcasses, soit l'escalope coupée en petits morceaux) saler et poivrer et réserver. Si c'est l'escalope, le temps de cuisson sera plus long dans la poêle car le poulet est cru, alors que la carcasse est déjà cuite.
2
Préparer la béchamel (mélange de beurre, de farine et de lait) et ajouter la cuillère à café de curry ainsi que du sel et du poivre.
3
Mettre dans les coquilles (que j'utilise comme plat à gratin) la poêlée et recouvrir de béchamel.
Pour finir
Finir en saupoudrant de chapelure et mettre au four a 180-200°c sous la fonction grill pendant 30 minutes environ (selon la puissance du four).