Tiramisu framboise et malibu coco

Un tiramisu disparu plus vite que son ombre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 3 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Vérifier et trier les framboises.
  2. 2
    Disposer les biscuits dans le fond d'un plat.
  3. 3
    Au robot, mélanger les sucres, le mascarpone, le malibu et les jaunes d'oeufs. Hors du robot, dans un saladier, ajouter les blancs montés en neige. Ne pas les casser.
  4. 4
    Disposer les framboises sur les biscuits.
  5. 5
    Recouvrir de la crème au malibu. Couvrir d'un film et réserver au frigo 3 heures au moins.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, décorer d'amandes grillées à sec quelques secondes. Ajouter le reste des framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette