Mousse à la pulpe de citron vert

3 / 5  basé sur 4 avis
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Une recette proposée par canderel. Par personne : 95 kcal et 6. 3g de glucides Réduction calorique : 55. 3%

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 2 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Placez la gélatine dans un bol d’eau froide afin qu’elle ramollisse.
  2. 2 Epluchez et prélevez la chair de 3 citrons, détaillez-les en quartiers. Mixez la chair avec le canderel 100% sucralose, puis passez la préparation au chinois pour en extraire que le jus.
  3. 3 Faites fondre la gélatine égouttée dans le jus d’un quatrième citron chauffé dans une casserole.
  4. 4 Séparez les blancs des jaunes, et battez les blancs en neige bien fermes. Mélangez les citrons mixés, le jus et les blancs en neige délicatement. Versez la préparation dans les coupes et placez au réfrigérateur au moins 2 heures.
  5. 5 Pendant ce temps, prélevez le zeste du dernier citron. Faite le confire dans 10 cl d’eau et 2 cuillères à soupe de canderel 100% sucralose.
  6. Pour finir
    Au moment de servir, décorez les petites mousses avec les zestes de citron confits.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Ank - 8 mars 2014
Bien

Mousse citron
Pour le sucre je suggère d employer du "bon sucre de canne roux en poudre ou cassonade"le résultat sera bien meilleur ...éviter les édulcorants "affreux pour la santé"....

Signaler Audrey - 8 mars 2014
Très bien

Le delice
c'est delicieux
Ma suggestion : rien a changer

Signaler Carole - 8 mars 2014
Excellent

Sucre ou canderel!
Il y a des personnes diabétiques et le sucre est dans ce cas fortement déconseillé ...

Signaler Philippe - 29 septembre 2013
Médiocre

Au secours
Un dessert aux édulcorants...goût et santé en perdition !!!

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