Bruschetta végétarienne : la recette facile

Préparation 15 mn Cuisson 5 mn Temps Total 20 mn
Bruschetta végétarienne : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 cuillères à soupe de double concentré de tomates MUTTI 120 g de pulpe de tomates finement concassées MUTTI 4 tranches de pain de campagne pour les bruschetta 100 g de burrata di Andria 1-2 gousses d’ail nouveau 1-2 pincées d’origan Quelques olives noires, quelques feuilles de basilic Huile d’olive vierge extra, fleur de sel

Préparation Bruschetta végétarienne : la recette facile

  1. 1 Dénoyauter et concasser grossièrement les olives. Egoutter légèrement la pulpe de tomates finement concassées mutti.
  2. 2 Dans un bol, assaisonner le concentré de tomates mutti avec un filet d’huile d’olive et l’origan. Bien mélanger et laisser mariner.
  3. 3 Dans un second bol, assaisonner la pulpe de tomates : un filet d’huile d’olive, les olives concassées et la fleur de sel. Mélanger et laisser mariner jusqu’au moment de la dégustation.
  4. 4 Au moment du service, faire dorer le pain. Les frotter à l’ail, tartiner avec le concentré de tomates mutti. Poser sur le dessus la pulpe de tomates marinée, puis la burrata di andria effilochée.
  5. Pour finir
    Parsemer de basilic ciselé, arroser d’un filet d’huile d’olive et servir.