Palmiers (biscuits)

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Palmiers (biscuits)

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée prête à dérouler (rectangulaire si possible) 130 g de sucre 2 paquets de sucre vanillé

Préparation Palmiers (biscuits)

  1. 1 Préchauffer le four à th 6/180°c.
  2. 2 Mélanger le sucre et le sucre vanillé. Dérouler les pâtes feuilletées. En saupoudrer une partie du mélange de sucres.
  3. 3 Rouler la pâte des deux bords vers l'intérieur, jusqu'à ce que les deux rouleaux se rejoignent au centre.
  4. 4 Placer au réfrigérateur pendant 30 mn, puis couper des tranches et les disposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou sur un tapis en silicone.
  5. 5 Saupoudrez chaque palmier d'un peu de sucre restant.
  6. Pour finir
    Enfourner pour environ 20 mn jusqu'à ce que les palmiers soient bien dorés. Laisser refroidir à température ambiante.