Curry de poulet à la tomate et lait de coco

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Curry de poulet à la tomate et lait de coco

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 escalopes de poulet 400 g de tomates pelées en conserve 40 cl de lait de coco 3 cuillères à soupe de curry en poudre Sel 250 g de riz

Préparation Curry de poulet à la tomate et lait de coco

  1. Pour finir
    Couper le poulet en gros dès. Faire chauffer une cocotte, puis y déposer les morceaux de poulet. Les faire dorer à feu moyen en remuant quelques minutes. Verser les tomates, le lait de coco, le curry, un peu de sel et mélanger. Couvrir et laisser mijoter à feu très doux pendant environ 30 min (vérifier régulièrement que la sauce n’attache pas au fond de la cocotte). Pendant ce temps, faire cuire le riz. Servir le riz recouvert du poulet en sauce.