Mousse aux marrons façon MaronSui's : la recette facile

Préparation 10 mn Temps Total 4 h 10 mn
Mousse aux marrons façon MaronSui's : la recette facile

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 250 g de crème de marron 20 cl de crème fleurette 1 blanc d’oeuf 1 feuille de gélatine

Préparation Mousse aux marrons façon MaronSui's : la recette facile

  1. 1 Faire ramollir la gélatine dans un bol rempli d’eau froide.
  2. 2 Dans une casserole sur feu très doux, faire détendre la crème de marron puis y ajouter la gélatine et bien mélanger avant de transférer dans un saladier.
  3. 3 Dans un saladier, battre le blanc d’oeuf en neige, et dans un autre, la crème en chantilly avant d’ajouter le tout très délicatement à la crème de marron.
  4. Pour finir
    Verser la préparation dans des petits ramequins et placer au réfrigérateur au moins 4 heures avant de servir.