Tarte aux fraises de grand-mère

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Tarte aux fraises de grand-mère, facile à réaliser et délicieuse pour replonger en enfance.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire une fontaine dans le tas de farine, y mélanger l'oeuf et le lait. Lorsque la pâte est assez consistante y ajouter le beurre préalablement fondu. Pétrir la pâte ainsi obtenue et laisser reposer 15 min. Dérouler la pâte et la plier en 4, puis en 8 pour obtenir une pâte feuilletée.
  2. Pour finir
    Faire cuire les fraises doucement. Faire cuire la pâte 25 min au four et garnir de morceaux de fraises, le tout pour une cuisson de 35 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Cina - 6 mai 2022
Excellent

Au top

Notez cette recette