Tartare de veau au Cantal : la recette facile

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un tartare qui change avec de nouvelles saveurs !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Tailler la viande en petits dés de 5 mm. Ciseler les herbes préalablement lavées et séchées. Mélanger viande, herbes, huile, vinaigre. Ajouter les noix concassées. Assaisonner de sel et poivre. Mélanger. Filmer et mettre au frigo au moins 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler poshposh - 19 février 2021
Médiocre

quelle horreur !

Notez cette recette