Cuisses de poulet aux pêches

Préparation 20 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 20 mn
Cuisses de poulet aux pêches

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 6 cuisses de poulet fermier 125 g de miel 2 cm de racine de gingembre 4 cuillères à soupe de graines de sésame sel, poivre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 4 pêches

Préparation Cuisses de poulet aux pêches

  1. 1 Peler et râper la racine de gingembre dans un bol. Ajouter le miel, l’huile d’olive, et le sésame. Saler, poivrer.
  2. 2 Enlever la peau des cuisses de poulet. Les disposer dans un plat allant au four et les recouvrir de marinade au miel. Réserver au frais.
  3. 3 Plonger les pêches 3 minutes dans de l’eau bouillante. Les peler et les couper en morceaux. Réserver.
  4. 4 Préchauffer le four à 210°c. Enfourner le poulet 45 minutes, puis ajouter les morceaux de pêche dans le plat et faire cuire encore 10 minutes.
  5. Pour finir
    Disposer dans chaque assiette une cuisse de poulet et quelques morceaux de pêches, servir avec du riz.