Gratin de courgettes sans gluten et lait de vache

Délicieux petit gratin a déguster à deux ou avec des invités. Ce plat est très équilibré et peut même être dégusté froid le lendemain.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez votre four en pré-chauffe à 180°c. Éplucher les courgettes et les couper en fines lamelles. Couper aussi les tomates en fines lamelles.
  2. 2 Faites revenir les lardons et les oignons dans une poële avec un peu d'huile d'olive.
  3. 3 Dans un plat à gratin que vous allez huiler avec un essuie tout, mettez une couche de courgettes, puis une couche de tomates, recommencez une fois encore, une couche de courgettes et de tomates ensuite. Mettez votre mélange d'oignon/lardons au dessus des tomates et coupez en tranches fines le chèvre frais. Ajoutez ce dernier ingrédient au dessus des oignons/lardons de façon à recouvrir ces derniers. Salez et poivrez à votre convenance.
  4. Pour finir
    Vous pouvez maintenant le mettre pendant 20 minutes dans votre four.
C'est terminé
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