Gâteau fleur d'oranger et cannelle

Préparation 5 mn Cuisson 1 h Temps Total 1 h 05 mn
Gâteau fleur d'oranger et cannelle

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 3 cuillères à café bombées de cannelle 3 oeufs 1/4 de verre de fleur d'oranger liquide 1 verre d'huile de tournesol 300 g de farine riz/châtaigne 250 g de cassonade 1/2 sachet de levure sans gluten

Préparation Gâteau fleur d'oranger et cannelle

  1. 1 Dans un saladier mélangez la farine, la cassonade, la cannelle et la levure. Mélangez à l'aide d'une fourchette pour casser tous les grumeaux.
  2. 2 Mettez votre four en préchauffe à 180°c.
  3. 3 Ajoutez le reste des ingrédients : la fleur d'oranger, l'huile et les oeufs. Mélangez jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène.
  4. Pour finir
    A l'aide d'un essuie tout et un peu d'huile dessus huilez votre plat, et versez-y la pâte. Vous pouvez enfournez votre dessert pour une heure de cuisson.