Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs

Préparation 15 mn Cuisson 15 mn Temps Total 30 mn
Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 2 boîtes de maïs Bio Géant Vert TM 4 dos de cabillaud 1 céleri boule 1 céleri branche 1 navet boule 1 carotte 2 feuilles de laurier 1 botte de laurier 1 tête d’ail 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation Dos de cabillaud à la vapeur et ratatouille de maïs

  1. 1 Couper céleris, navet et carotte en petits dés.
  2. 2 Mettre de l’huile d’olive dans une sauteuse et faire revenir les légumes à feu moyen avec une tête d’ail pressée et les feuilles de laurier en surveillant que cela n’accroche pas.
  3. 3 Lorsque les légumes sont croquants, ajouter les deux boites de maïs bio et laisser à couvert.
  4. 4 Faire cuire les dos de cabillaud dans un panier vapeur recouvert de thym.
  5. Pour finir
    Servir arrosé d’un filet d’huile d’olive.