Sablés à l'abricot

Préparation 5 mn Cuisson 15 mn Temps Total 20 mn
Sablés à l'abricot

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 50 g de beurre 80 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 120 g de farine 1 oeuf 4 cuillères à café de confiture d’abricot Sucre glace

Préparation Sablés à l'abricot

  1. 1 Préchauffez le four à 200°c.
  2. 2 Dans un saladier, battre le beurre avec les sucres, la farine et le jaune d’oeuf.
  3. 3 Former 4 boules, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les “vernir” avec le blanc d’oeuf.
  4. 4 Creuser un trou avec le pouce dans chaque boule et y déposer 1 cuillère à café de confiture d’abricot.
  5. 5 Enfourner pour environ 15 min.
  6. Pour finir
    Sortir du four, laisser durcir avant de décoller, puis saupoudrer de sucre glace et déguster tiède.